Involtino di vitello

Involtino di vitello
Ingredienti
50g vitello
30g riso
10g funghi
4g parmigiano
15ml olio extravergine d’oliva
5g sale
5g pepe
Procedimento
Mettete il riso a cuocere in abbondante acqua bollente salata, per circa 15 minuti, quindi scolatelo.
Nel frattempo immergete i funghi in acqua tiepida in modo che si ammorbidiscono.In una terrina mescolate il parmigiano grattugiato e i funghi scolati e tritati grossolanamente; aggiungete il riso cotto e amalgamate gli ingredienti, regolando di sale e pepe.Disponete al centro di ogni fetta di carne un po’ del ripieno, quindi arrotolate e chiudete ogni involtino con
uno stuzzicadenti. In una padella antiaderente capiente scaldate l'olio e rosolate gli involtini per 2-3 minuti, a
fuoco vivace, girandoli perché si chiariscano in modo uniforme. Abbassate la fiamma, salate e cuocete ancora per 5 minuti circa, unendo pochissima acqua se necessario.
